Les Formations en Hygiène Alimentaire (HACCP)
Les Formations en Hygiène Alimentaire (HACCP)

La formation OBLIGATOIRE... pour qui?

De façon générale, toutes les personnes manipulant des denrées alimentaires doivent suivrent des formations en hygiène alimentaire.

Mais il n'y a que dans le secteur de la restauration commerciale, qu'un cadre précis est définit par la réglementation :

- au moins une personne doit avoir la certification dans chaque établissement (sauf exonération spécifique, à savoir la possession d'un diplôme reconnu dans l'arrêté du 25 nov 2011 et obtenu après 2006, ou 3 ans d'expérience en tant que gérant(e) d'un établissement du secteur).

- 14h

- objectifs et contenu définit par la loi

- dispensée par un organisme de formation enregistré auprès de la DRAAF et disposant donc d'un numéro ROFHYA

 

Pour savoir si vous êtes concerné(e) ou non, nous vous proposons une petite entrevue en réalité vituelle!

Faire la simulation

Suivez le lien et cliquez sur "essayer gratuitement"

 

Débouchés professionnels : cette certification permet de répondre à une obligation lors d'une création ou de reprise d'un établissement de restauration commerciale, mais aussi facilite l'accès à un emploi en tant que salarié(e), dans le secteur concerné.

 

Une question, une suggestion, un devis :

contact@sanhy.fr

07.60.43.60.62

La formation HACCP à distance

c'est possible!!!

De chez vous, à votre rythme, moins coûteux, tout en gardant un suivi par une formatrice compétente