Les Formations en Hygiène Alimentaire
Les Formations en Hygiène Alimentaire

Dates 2019 à Montpellier

Nombre de places limitées!

Contactez nous rapidement pour vos inscriptions

Hygiène Alimentaire en restauration commerciale (HACCP) - 2 jours (14h)

  • 9 et 10 septembre
  • 10 et 11 octobre
  • 12 et 13 novembre
  • 12 et 13 décembre

Voir quelques commentaires de nos stagiaires

Permis d'exploitation - 2,5 jours (20h)

Sur Montpellier :

  • 03, 04 et 05 septembre
  • 16, 17 et 18 septembre
  • 01, 02 et 03 octobre
  • 14, 15 et 16 octobre
  • 28, 29 et 30 octobre
  • 14, 15 et 16 novembre
  • 25, 26 et 27 novembre
  • 09, 10 et 11décembre

Nous contacter pour les dates sur Paris, Lyon, Marseille, Rennes,Toulouse, Nantes, Nice, Grenoble, Dijon

 

Permis d'exploitation - 1 jour (6h)

Les personnes justifiant de 10 années d’expérience en qualité d’exploitant (nom propre, gérant de SARL, Président de SAS, etc…), bénéficient d’une dérogation leur permettant d’effectuer leur stage débits de boissons sur une seule journée

Nous contacter

NOUVEAU :

 

La formation HACCP à distance,

c'est possible!!!

 

De chez vous, à votre rythme, moins coûteux, tout en gardant un suivi par un formateur compétent

Pour plus de renseignements :