Les Formations en Hygiène Alimentaire
Les Formations en Hygiène Alimentaire

Dates 2019/2020 à Montpellier

Nombre de places limitées!

Contactez nous rapidement pour vos inscriptions

Hygiène Alimentaire en restauration commerciale (HACCP) - 2 jours (14h)

  • 16 et 17 décembre 2019
  • 9 et 10 janvier 2020
  • 3 et 4 février 2020
  • 2 et 3 mars 2020
  • 2 et 3 avril 2020
  • 4 et 5 mai 2020
  • 28 et 29 mai 2020
  • 25 et 26 juin 2020

Voir quelques commentaires de nos stagiaires

Permis d'exploitation - 2,5 jours (20h)

Sur Montpellier :

  • 25, 26 et 27 novembre 2019
  • 09, 10 et 11 décembre 2019
  • 6,7 et 8 janvier 2020
  • 23, 24 et 25 janvier 2020
  • 6, 7 et 8 février 2020
  • 17, 17 et 18 février 2020
  • 5, 6 et 7 mars 2020
  • 16, 17 et 18 mars 2020
  • 30, 31 mars et 1er avril 2020
  • 16 ,17 et 18 avril 2020
  • 27 ,28 et 29 avril 2020
  • 11, 12 et 13 mai 2020
  • 25, 26 et 27 mai 2020
  • 8, 9 et 10 juin 2020
  • 22, 23 et 24 juin 2020

Nous contacter pour les dates sur Paris, Lyon, Marseille, Rennes,Toulouse, Nantes, Nice, Grenoble, Dijon

 

Permis d'exploitation - 1 jour (6h)

Les personnes justifiant de 10 années d’expérience en qualité d’exploitant (nom propre, gérant de SARL, Président de SAS, etc…), bénéficient d’une dérogation leur permettant d’effectuer leur stage débits de boissons sur une seule journée

Nous contacter

NOUVEAU :

 

La formation HACCP à distance,

c'est possible!!!

 

De chez vous, à votre rythme, moins coûteux, tout en gardant un suivi par un formateur compétent

Pour plus de renseignements :